Sunday, January 11, 2015

[Download]: Film Serial Islami OMAR Full Series Indonesian Subtitle Link Terbaru HD 720p - Link Terbaru

Film serial OMAR merupakan salah satu karya sinema islami yang paling fenomenal. Bagaimana tidak, film yang menghabiskan biaya produksi sekitar 200 juta Riyal (6,7 milyar) ini mendulang sukses besar di berbagai negara Islam.

Film ini menceritakan tentang riwayat hidup salah seorang sahabat Rasulullah Saw yang juga Khalifah Rasyidah, yaitu Umar bin Khattab radhiyallahu anhu.

Film hasil kerjasama MBC Group dan Qatar Television diproduksi di bawah pengawasan beberapa ulama terkemuka, seperti Syaikh Yusuf al-Qaradhawi, Salman al-'Audah, Ali al-Shalabi, dan lain sebagainya.

Meski demikian, beberapa ulama juga menolak kehadiran film ini dengan pertimbangan beberapa alasan, misalnya bahwa sosok sahabat Rasulullah Saw tidak boleh diperankan dalam sinema, atau juga kehadiran pemeran wanita yang tidak berhijab. Di antara ulama yang menolak film ini antara lain: Shalih Al Fauzan, Muhammad Hassan, Mufti Kerajaan Arab Saudi, Lembaga Al-Azhar, Shalih al-Maghamisi, Muhammad Shalih Al-Munajjid dan lain sebagainya.

salah satu adegan dalam film Omar, scene episode 11
Terlepas dari perbedaan pandangan tersebut, film kolosal diakui memang telah memberi warna baru dalam perfilman yang bernafaskan Islam, karena biasanya film-film dengan kualitas sinematografi terbaik selama ini selalu berasal dari rumah produksi di Iran, bukan Arab.

Sebagai film kolosal, ratusan aktor turut andil dalam film yang sempat disiarkan beberapa waktu lalu di layar televisi Indonesia ini. Sosok utama Umar bin Khattab diperankan oleh Samir Ismail, sedangkan sosok Abu Bakar r.a diperankan oleh Ghassan Masoud.

Aktor lain dalam film Omar ini antara lain: Ghanim Zarly (sebagai Ali bin Abi Thalib). Tabir al-Irbid (Utsman bin Affan), Qasim Melho (Amru bin Ash), Jawad Shakerji (Abu Jahal), Muhammad Miftah (Hamzah), Arej Khedour (Fatimah saudari Umar) dan lain sebagainya.

Lokasi syuting film ini bertempat di berbagai kota di beberapa negara seperti Maroko (Marakesh, Thanjah, Casablanca dll). Syuting dilakukan dalam waktu lebih dari 300 hari pada tahun 2010 hingga 2012 dengan keikutsertaan 30.000 awak kru dan aktor. Pemerintah Qatar melalui pejabat terasnya Faishal bin Jasem Al Thani mendukung langsung produksi film ini.

Sekitar 2 tahun lalu, blog ini pernah memposting link download film serial Omar full episode kualitas HD lengkap dengan subtitle Indonesia. Namun nampaknya link tersebut sudah dihapus sama yang punya

Tapi jangan khawatir, sebenarnya cukup dengan mengsearch di youtube, sebenarnya sudah banyak channel yang menyediakan film Omar ini, jadi tinggal nonton saja, ngapain download, bikin penuh hardisk saja ... hehe....

Nah, tapi kalau mau download juga, link-link yang diyoutube tersebut isinya bisa diunduh melalui id.savefrom.net. Kalau mau lebih ekspress lagi, di bawah ini tersedian shortlink bagi link-link youtube tersebut yang bisa kamu tonton langsung atau bisa djuga diunduh. Kata kunci: Download Film Serial Omar Full 30 Episode HD:


Jika ada link yang usang (failure), harap laporkan ke admin melalui komentar. Terima kasih.
download subtitle Indonesia Film Serial Omar  (srt files) di bawah ini:

loading...

98 comments:

  1. terima kasih banyak. semoga bermanfaat. aamiin

    ReplyDelete
  2. thanks for uploaded......
    You are the best................

    ReplyDelete
  3. thanks for the uploaded....
    you are the best.......

    ReplyDelete
  4. Makasih sudah Upload semoga bermanfaat untuk semua

    ReplyDelete
  5. Shukriya. Jazakallah khayran katsira.

    ReplyDelete
  6. mas, kalau yang HD beneran punya ndak ? soalnya yang ini masih pecah2

    ReplyDelete
  7. Lagi proses download nih.. smoga nggak mengecewakan :)

    ReplyDelete
  8. Ini dia yang saya cari. hehehe
    Alhamdulillah nemu juga.

    ReplyDelete
  9. linknya tidak bisa di klik..gan

    ReplyDelete
  10. link gak aktip bree.
    blum tamat donlod baru nongton 10 episod

    ReplyDelete
  11. kmren sempet bisa, tp skrg ga bs gan...

    ReplyDelete
  12. syukron akhii, sangat bermanfaat untuk membangkitkan ghiroh dlm berislam...

    ReplyDelete
  13. link nya pada gak aktif tolong reupload min

    ReplyDelete
  14. syukron akh..
    sangat bermanfaat untuk merefresh kecintaan kita pada para sahabat rasulullah saw

    ReplyDelete
  15. Makasiiih...semoga jadi amal jariyah...

    ReplyDelete
  16. alhamdulillah,, ini dia yang saya cari. terimakasih banyak mas..

    ReplyDelete
  17. Alhamdulillah Akhirnya dapet juga film ini secara lengkap. Terimakasih Admin, Film ini sangat menginspirasi dan dapat menambah keimanan kita. semoga Allah membalas kebaikanmu dengan pahala mengalir yang tiada henti. Aamiin

    Download Lagu NDX AKA STAFABAND | STAFABAND

    ReplyDelete
  18. Film yang harus dan wajib ditonton bagi umat muslim, saya juga ada nih koleksinya Download Omar bin Khattab 31 Episode Lengkap Subtitle Indonesia

    ReplyDelete
  19. Terimakasih Admin, Jazakumullahu akhsanal jaza

    ReplyDelete
  20. cara gabungin subtitle nya gmna gan? makasih

    ReplyDelete
  21. Asssalamu'alaikum. min eps 5 ko gak bisa yah ??

    ReplyDelete
  22. Assalamu alaikum..
    Izin download

    ReplyDelete
  23. Alhamdulillah Ya Allah, akhirnya dapet juga film ini buat anak ku tercinta. Semoga anak ku dapat meniru suri tauladan dari Amirul Mu'minin ini. Terimakasih mas admin semoga kebaikan nya dibalas oleh Allah dengan berlipat ganda. Aamiin

    By : RajaSwara

    ReplyDelete
  24. Assalamualaikum Min,
    saya meminta izin untuk mendownload. semoga berkah aamiin

    ReplyDelete
  25. Terimakasih banyak min, semoga dibalas oleh Allah dengan pahala yang melimpah. Aamiin

    ReplyDelete
  26. Almdllah mksih admin .. sungguh angat bermanfat .. 😊😊

    ReplyDelete
  27. min yg episode 25 gak bs di download ya,tolong dong min tinggal 1 episode lg

    ReplyDelete
  28. min tolong dong episode 25 dan 26 kok gak bs dibuka ya ket" not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diperbaiki, sobat... silahkan dicoba lagi. terima kasih

      Delete
    2. link 26, sudah dipastikan tidak bisa gan.

      barusan di coba berulang2..

      btw, thhanks bermanfaat

      Delete
    3. ini adalah link nomor 26

      http://youtube.com/watch?v=/dMM8rUENnDM

      Delete
    4. Oke Sobat, udah diperbaiki... silahkan coba lagi..

      Delete
  29. Biasanya, ganti keset dikerjakan satu atau bikin kitchen set murah bandung 2 x dalam satu tahun. showroom kitchen set di bandung Sinyal tanda kalau karpet Anda butuh ditukar pembuat kitchen set di bandung termasuk juga saat keluar bintik-bintik berjamur, jual kitchen set murah bandung lubang serta merumbai. buat kitchen set murah bandung Beli keset.

    Waktu beli keset Anda selanjutnya, jasa kitchen set murah bandung pikirkan prinsip pembersihan yang berkaitan dengan beragam type keset. custom furniture bandung Bila Anda baik-baik saja untuk membersihkan dengan tangan, toko mebel murah di bandung semuanya type keset dapat Anda pakai. jual sofa di bandung Namun, untuk pilihan gampang dalam perawatannya, jual furniture bandung fikirkan type keset dari kain.

    ReplyDelete
  30. episode 25 dan 26 link nya eror gan.....

    ReplyDelete
  31. 25 dan 26 lingnya rusak

    ReplyDelete
  32. Pak, episode 25 link downloadnya kenapa gak muncul ya? Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  33. Pak, episode link 25 & 26 downloadnya kenapa gak muncul ? Mohon bantuannya, mksh..

    ReplyDelete
  34. Episode25&26 tak ada pak, sengkyu

    ReplyDelete
  35. Replies
    1. oke, sudah diperbaiki sobat... terima kasih ya sudah berkunjung ke sini

      Delete
  36. Asalamualikum admin...episode 25 tidak bisa di unduh

    ReplyDelete
  37. Bismillah
    yang mau download kualitas lumayan, tapi hardsub english, untuk sub indo, search di subscene aja
    ni linknya semoga bermanfaat

    https://archive.org/download/MBC1OmarSeriesEp1EnglishSubtitles

    ReplyDelete
  38. subhanallah....bermanfaat sekali,,semoga yg menyediakan donlwnload umar bin khattab ini berkah dunia akhirat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Btul skali, sayangnya subtitle episode 30 nya kagak ada...

      Delete
  39. Alhamdulilah terimakasih semoga bermanfaat untuk smua muslim klw anda mencari pencerahan hidup insya allah setelah menonton film ini anda akan menemukan ALLAH SWT

    ReplyDelete
  40. Terima kasih download film ini insya allah anda akan menemukan allah dalam hidup anda semoga bermanfaat untuk semua muslim

    ReplyDelete
  41. Min episode 25 link downloadnya kenapa gak muncul ya? Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  42. link 25 diperbaiki min
    dan tolong di cek lagii

    ReplyDelete
  43. Asslm. Film Umar Bin Khattab episode 30 knapa nggak ada subtitlenya akhi ?

    ReplyDelete
  44. Asslm. Episode 30 knapa nggk ada subtitlenya akhi..?

    ReplyDelete
  45. izin download 😃

    ReplyDelete
  46. Episode 15 kenapa linknya ga bisa di download ya min?

    ReplyDelete
  47. Min episode 17 ke atas ngga pada bisa min

    ReplyDelete
  48. Min episode 17 ke atas ngga pada bisa min

    ReplyDelete
  49. Udah kaya bisa di download min,, baikin

    ReplyDelete
  50. min udah kagak bisa di download lagi . .😑😡

    ReplyDelete
  51. link udah mati gan

    ReplyDelete
  52. Kenapa tidak bisa didownload ya?

    ReplyDelete
  53. Replies
    1. Udah diupadate lagi Sob... silakan dicoba lagi... thanks

      Delete
  54. maaf admin, kenapa gkbisa di download lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah diupadate lagi Sob... silakan dicoba lagi... thanks

      Delete
  55. Maaf admin, kenapa engga ada subtitle?

    ReplyDelete
  56. Maaf admin kenapa engga ada subtitle nya ya?

    ReplyDelete
  57. Maaf admin, kenapa enggaa ada subtitle nyaa ya?

    ReplyDelete
  58. Maaf min..subtitlenya kok gak cocok ya, gak pas dgn bicaranya

    ReplyDelete
  59. Gan rusak subtitlex tdk tepat. Terimakasi

    ReplyDelete
  60. Min bikin yg subtitle harun ar rasyid keluaran terbaru dong 2018

    ReplyDelete
  61. Om/tante admin subtitle nya tolong di perbaiki dong.
    Kualitas sudah lumayan bagus tapi ngga ada subtitle nya.
    Terimakasih 🙏

    ReplyDelete
  62. Iya min, subsnya tolong perbaiki dong, thanks

    ReplyDelete
  63. Subs faster 14 sec, pake gom. pas pisan

    ReplyDelete
  64. trima kasih sdah meng upload...cuma subtitlenya delay,

    ReplyDelete

Artikel ini belum lengkap tanpa komentar anda!
Silahkan berkomentar yang santun dan cerdas, tidak menghina, tidak memaki dan tidak menyebar kebencian. Terima kasih