Wednesday, May 21, 2014

[Download]: Software Al-Qur'an Full Terjemah dan Tafsir, Lengkap Dengan Audio Murattal

Kali ini admin mau berbagi sebuah software yang sangat hebat dan mantap, terutama bagi anda yang ingin memiliki software al-Qur'an yang serba bisa.

Inilah software Ayat Ver. 1.2.2, sebuah Software Al-Qur'an yang sangat lengkap. Menariknya software Al Qur'an ini ada fasilitas untuk menghafal Al Qur'an. Dilengkapi Terjemahan, Tafsir dan Tahfidz, menjadikan software ini sangat kami rekomendasikan.

Software ini dibuat secara profesional oleh  tim King Saudi University (KSU). Software ini menjadi salah satu proyek besarnya. Itulah kenapa software yang dihasilkan memiliki fasilitas yang sangat lengkap, diantaranya :

  1. Terjemah Bahasa Indonesia dan 20 Bahasa Lainnya
  2. Tafsir Bahasa Indonesia dari Al Jalalayn
  3. Murottal MP3 Al Qur'an lebih dari 20 Qori / Imam
  4. Putar Murottal MP3 Per Ayat
  5. Dirancang untuk membantu menghafal Al Qur'an 
  6. Pengulangan Per Ayat / Halaman yang ingin dihafal
  7. Mode Latihan Hafalan dengan Highlight Ayat
  8. Mode Tilawah untuk membaca Al Qur'an
  9. Pencarian Ayat / Terjemah
  10. Tersedia untuk Windows / Mac / Linux/ Android
Bagi yang ingin mendownload, silahkan langsung klik link di bawah ini:



Catatan:

Setelah download aplikasi ayat, download murottal juga, agar file audionya bisa dijalankan. Silahkan pilih :

Untuk menginstall murottal bisa juga dari Aplikasi Ayat masuk ke menu Download lalu pilih Qori yang diinginkan
loading...

31 comments:

  1. semoga Allah meridhoi ilmuNYA untuk diketahui oleh AbdiNYA

    ReplyDelete
  2. Izin downloa ya,..

    ReplyDelete
  3. izin download semoga berkah dan dapat ridhlo Allah SWT

    ReplyDelete
  4. saya izin download mas, terima kasih banyak
    jazakumullohu khoer

    ReplyDelete
  5. mas kok gak bisa keuar suaranya ???

    ReplyDelete
  6. Segala puji bagi Alloh,ijin sedot gan...
    Semoga Alloh meridhoi kita semua aamiin.

    ReplyDelete
  7. Ass..
    Apa terjemahannya juga ada suarax..?

    ReplyDelete
  8. mohon izin untuk download semuga Ilahi memberi rahmat untuk developer aminn tq.

    ReplyDelete
  9. mohon izin untuk download semuga Ilahi memberi rahmat untuk developer aminn tq.

    ReplyDelete
  10. izin memuat turun dan mengunakan nya.yg terbaik semuga dirahmati Ilahi untuk DEV...yg membangun aplikasi ini

    ReplyDelete
  11. semoga diberi keselamatan 'amin'

    ReplyDelete
  12. Assalamualaikum
    Terimakasih sdh ada aplikasi ini, tapi setelah saya download dan ekstrak, kok instalasinya ngga mau lanjut berhenti di "adob air setup", itu kenapa ya? barangkali ada yang punya solusinya..
    jazakumullohu..

    ReplyDelete
  13. Assalamu'alaikum
    Maaf nih setelah saya instal kok instalannya mentok di "adob air setup", barangkali ada yang punya solusinya, karena aplikasi ini sangat bermanfaat banget....
    jazakumulloh

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarto instal dulu software Adobe Air , bisa diunduh gratis di situs Adobe

      Delete
  14. barakallahu fii.. jazakumullahi khoiran khaziran, semoga Allah menambahkan ilmunya dan menjadikan pahala di sisiNya untuk antum serta Allah memberikan berkah dan keakfiatan kepada antum sekeluarga.

    ReplyDelete
  15. Bismillah .. Assalamu alaikum saya Nama lengkap Andi Rifai rusli Alamat Tolitoli Sulawesi Tengah

    ReplyDelete
  16. ga bs di dwnload yyg wndows

    ReplyDelete
  17. ga bs di dwnload yyg wndows

    ReplyDelete

Artikel ini belum lengkap tanpa komentar anda!
Silahkan berkomentar yang santun dan cerdas, tidak menghina, tidak memaki dan tidak menyebar kebencian. Terima kasih